***

Наша дочь не играет в куклы,
Наша дочь забыла про мяч.
Она смотрит на модные туфли
И пытается их примерять.
Нашей дочке сегодня тринадцать,
И мне кажется, любит она,
Того славного мальчугана,
что цветы подарил ей с утра.
Ты её не ругай, не надо -
Лучше вспомни те дни, когда,
Ты в тринадцать лет дарил мне каждый день по три цветка.
И лучистой улыбки этой
Ты не сможешь забыть никогда.
Нашей дочке сегодня тринадцать
И сегодня она влюблена!


Рецензии