Клофелин

       Я снова реву,
       Во мне нервная дрожь,
       Холодный озноб,
       Пришло время, ну что ж...
       Открыв холодильник,
       Аптечку достав,
       Вытерев слезы
       О мятый рукав,
       Я поднимаю крышку,
       Там горы таблеток,
       Заранее знаю,
       Что нужно мне это.
       Блестящая пачка,
       Две белые полосы,
       Мои глаза
       Слепят черные волосы
       На упаковке название:
       КЛОФЕЛИН,
       Что со мной будет,
       Знает Бог один...
       Я достаю таблетку
       И долго смотрю,
       Она убьет нервов клетку
       И я с ней умру.
       Кладу ее в рот,
       Запиваю водой
       И думаю, что же
       Происходит со мной...
       Теперь я и она
       Мы одно целое
       Спасибо сердце
       Что ты такое смелое!
       Не знаю, что будет
       Таблетка во мне...
       Сей час я усну
       На надгробной плите,
       Проснусь от плача
       моих друзей
       Попытаюсь встать,
       Но груда костей
       Прилипла к доскам
       И мне не подняться
       А крики к вискам
       Как стрелы стремяться
       Простите друзья
       Если вы есть у меня
       Ведь теперь я не я
       А лишь скелет
       Червями обглоданный
       И этой жизнью
       Дуб высохший, сломанный.
       Я там в аду
       За вас помолюсь
       И может кому-то
       Из вас я приснюсь.
       Но это не сон,
       А воспоминаний кошмар.
       Напейтесь все
       В пьяный угар
       И вспомнив однажды
       Найдите мой крест,
       На этом кладбище
       С названьем :
       ПРОТЕСТ.


Рецензии
*о* Здорово! А что за таблетки такие Клофелин?

Катя Малахова   04.08.2008 12:14     Заявить о нарушении
Клофелин резко понижает артериальное давление, пару таблеток и можно кони двинуть...

Божоле   05.08.2008 22:15   Заявить о нарушении
Скажем так от пару таблеток ничего не будет. Если только не принять алкоголь вот там уже зависит от человека сколько ему нужно. У каждого разное сердце.

Майборос Сергей Петрович   06.08.2008 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.