Я для Вас минутная забава

Я для Вас минутная забава.
Ну и пусть!
Не имею никакого права,
Но вернусь!
Разрешите, ненадолго –
Хоть на миг!
Я не верю кривотолкам,
Мой должник!
Если мной не наигрались -
Ах, пустяк! –
Вы бы взяли и остались
Просто так.
Я когда-нибудь сумею
Вас забыть.
Поумнею и умерю
Свою прыть.
И когда меня не станет
Возле Вас,
Неоправданно притянет
Зелень глаз.


Рецензии
Вы как будто все про меня пишете! Такие созвучные чувства и слова!

Светлана -Светлая Душа   17.05.2011 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.