Ты же не видение...

Ты же не видение.
В этом нет сомнения.
Наяву я вижу миг
Снов обыкновения.

Лик очарования.
Скрыть не смог желание.
Рад, что заблудился бриг
В дни его скитания.

Ты такая видная,
Девушка солидная.
И за что же встретилась
Мне судьба завидная?

Вровень ты с Венерою.
Я в надежду верую…
Может мне наметилось
Счастье полной мерою?


Рецензии