Балтийский Альбион

Когда туманом острова,
Вечерний полумрак укроет,
Во тьме зажгуться города,
Где летний дождь фасады моет,

А мы с тобой,вдвоем пойдем,
Волна играется с волною,
На тихом берегу морском,
Вслед увлекая за собой,

Луны струтся робкий свет,
Кругом песка чуть слышен шелест,
И будто, нас как прежде нет,
Едва ли сон, и в этом прелесть!


Рецензии