О бабах 2

* * *

Загадочные. Обожаю.
Идёт она по улице. Брючки, кофточка, каблучки... Супер.
В одной руке авоська с яйцами, в другой - с салом.  Загадочная! Обожаю.
Ножками своими ладными переступает, умница. Цок-цок, цок-цок, левой-правой, левой-правой. Правой... Опять правой... Снова правой! Во, чёрте чё творит девка! Смекнула уже что обнаружена. Издевается. А я что, я ничё, я не против. Пусть издевается. Надо ж и поиздеваться немного, в самом-то деле.Просто так что ль из дома вышла? За яйцами-то...

* * *


Рецензии
... Ну, пусть поиздевается..., я ведь ей даже яиц предложить не могу.

Швейк   21.07.2008 14:21     Заявить о нарушении