Выбор

На что надеяться народу,
Не важно – против или за?..
Тасуем старую колоду
В надежде вытащить туза.
И нас, как прежде, угнетает
Фальшивых обещаний груз.
Наш туз, он, если выпадает,
Всегда к одиннадцати туз.


Рецензии