Судьбы безжалостен диктат...

Судьбы безжалостен диктат –
Над всеми схватками и сшибками
Мы пишем жизненный диктант
С его жестокими ошибками.

Добро – возами, пир – горой,
И подводить итого рано вам…
Так что же тянет так порой
Переписать страницы заново?

А вдруг на этот добрый час
Минует нас судьба-разлучница?
А вдруг – все сложится у нас
И все на этот раз получится?..


Рецензии