О дворе и детворе продолжение

Будет рада ДЕТВОРА,
Закричит - УРРРА, УРРРА!!
Двор как-будто не узнать,
Так обрадовал ребят!

Вдруг исчезли все машины,
Рада девочка Марина.
И стоит на месте горка,
Катится с неё Егорка...

Больше стало и скамеек,
Хватит места и Андрейке.
Голубых,зелёных, красных,
У детей сегодня праздник!

На качелях - сверху-вниз,
Вместе с Ирочкой,- Денис.
Звонкий смех с утра звучит,
У двора чудесный вид!

И на клумбах здесь цветы,
Удивительной красы!
Чистотой сияет двор,
Даже выкрашен забор!

А в песочнице - детишки,
Ну совсем, как муравьишки.
Копошатся, места нет..,
В чём разгадка,в чём секрет!

Только было бы желанье,
Все исполнятся мечтанья!
Для ребят,для малышни,
Постараться мы должны.

Наконец-то, лучший двор,
Рад Андрейка, рад Егор!
Есть прекрасные дворы,
И для нашей детворы!!!

 ******************

       21.07.2008


Рецензии
М.Б. от М.Б...
Чудесные у Вас, милая Мари, стихи!
С симпатией и теплом!

Марина Бойкова   02.08.2008 22:12     Заявить о нарушении
Спасибки,Мариша,оч. рада Вашему визиту!!!
М.Б. от М.Б.!!!:)))
С теплом и симпатией,

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   03.08.2008 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.