Я подарю тебе крыло

Я подарю тебе крыло
Вот погоди, достану только.
Смахну души своей осколки
Все что за годы намело.

Я подарю тебе крыло
Вот только трещинки заклею
Ну как смогу уж, как сумею
Оно как хрупкое стекло.

Я подарю тебе крыло
Ведь мне оно не пригодится
Пусть лучше будешь ты кружиться
Над городом ветрам назло

Я подарить тебе хотел
Крыло что за спиною пело
Но... извини, оно сгорело
Когда я вниз с небес летел.

Но я слезу твою утру
Не плачь, не все еще пропало
Чтобы ты все-таки летала
Я подарю тебе...метлу)))))


Рецензии