Возвращение

Утихли слезы, боль ушла
И я опять к тебе пришла
И пусть не пустишь ты к себе,
Любить я буду даже в сне.
Пусть не откроешь сердце вновь
Жива всегда моя любовь.
Как не топтал и как не бил,
Ты есть сейчас и будешь мил.
Ты раствори тоску, печаль,
Пусть даже никого не жаль.
Пусть чувства умерли, ушли,
Но лишь глаза ты подними,
Увидишь тишину кругом
И ту фигуру под зонтом.
Быть может это буду я
Тебя укрою от дождя
Спасу от бед, тревог и лжи,
Ты просто руку протяни.
И я приму тебя назад
Пусть этому не каждый рад.
Я заберу тебя с собой.
Где солнца нет, где летний зной,
Вновь накрывает нас с тобой
Ночная тишь нам даст ответ
Быть можем вместе или нет?.....


Рецензии