восточная колыбельная

Мой любимый господин,
Светлейший хан !
Хочу застать,когда один,
Но знак не дан!

Его лучистые глаза
Посмотрят вслед
Его тяжелая рука
Хранит от бед...

И натяну я паранджу
Сварю обед
Его я очень долго жду-
Сто тысяч лет

Жду очередь свою и не ропщу
Таков удел
Других я жен ему прощу-
Он так хотел

О,мой любимый господин
Я тоже к Вам
Тебя застать,когда один-
Нет хуже драм...

Ты силен,мой повелитель
Снов моих простых герой,
Сладких грез моих обитель
Будь со мной !

25.06.2008


Рецензии
Ха-ха-ха,повеселила

Анастасия Никто   29.07.2008 13:45     Заявить о нарушении
А мне оно кажется немножко грустным

Ирина Шандор   08.08.2008 12:17   Заявить о нарушении