Не русский это так живёт

Коварство, жадность, суета -
Всё предпочтенье только ей.
Эта черта не так проста,
Ведущая умы ферзей.

Не русский это так живёт,
Простая русская душа,
Небесным голосом поёт
За четверть медного гроша!


Рецензии