Ожидание

Иерусалим – святыня,
Мудрость, нежность…?
Какое имя,
Свойственно тебе?
Полёт мечты,
Таинственный, как верность,
Таит дыханье,
И идет к тебе.
Как я хочу, прильнуть,
Щекой, главой, рукою,
К святым местам,
Священищей земли,
О, Бог мой, дай мне,
Стать собою,
Я жду свиданья,
Я считаю дни…


Рецензии