Голос с того света

Без смерти жизнь теряет соль.
Интрига - в эпилоге.
Я стал, свою исполнив роль,
ничем нигде в итоге.

Душа, избавившись от мук,
покинув в спешке тело,
к земным своим проблемам вдруг
внезапно охладела.

Меня не мучит больше страх
своей печальной доли.
Я умер с песней на устах
в своей последней роли.


Рецензии