Стихи

Нам стихи обходятся дорого
Мы не можем их просто писать
Это боль посему - это золото
Их нельзя ни купить не продать

Да мы просто пишем - что думаем
Просто мысли рифмуем и все
Так же просто как ветер мы слушаем
Кто-то душу читает во всем!


Рецензии