Я помню Вас еще таким...

Я помню Вас еще таким

Вторник, 29 Апреля 2008 г. 23:25
...
Такое чудо , что одновремЕнно
Накрыла нас Любовь волной .
И срАзу , с пЕрвой же попытки
ПронзИла нас одной стрелой ...

По капле исчерпали влагу
И высох девственный родник .
Покинули сухой источник ,
Не сомневаясь ни на миг ...

А я смотреть привыкла в воды ,
Пригоршней чЕрпать чистоту ...
Осталась с мертвым родником Надежды
Я знала - лучше не найду ...

В глазах Надежды находила
Я отражение того ,
Что так безумно я любила ,
Что так похожи на него ...

Лелею я свою Надежду ,
И трепетной своей рукой
Качаю колыбель ,как прежде ,
В которой Счастье и покой ...

Глаза ее ,с разрезом точным ,
Но с выражением другим ,
Так повторяют Ваши очи .
И , цветом чудно-голубым

Наивно смотрят прямо в душу .
Я помню Вас еще таким ,
Когда агония не сушит
От поцелуя губы ,только дым

Прозрачной пеленою кроет очи .
Как я любила Вас таким ...
И вот , любуюсь отраженьем ,
Таким прекрасным и родным ...

________________мои стихи


Рецензии