счастье

Счастья без малого шестьдесят дней,
Это до невозможности много…
Подарок…как свет в вечернем окне…
Судьба меня не казнила строго,
Ведь я никогда не видала войны,
И детей, слава Богу, не хоронила.
Лишь любимые, как призрачный свет луны,
Исчезали…Но я ничего не забыла.
Что же… имею тепло и кров,
И хлеба насущного мне хватает,
И любовь…смеетесь? Да, и любовь.
Она с крыльями, а потому улетает
Иногда далеко, так что не увидать
Даже тени ее в багрянце заката.
Только жизнь научила терпеть и ждать.
Oна в моих радостях не виновата.


Рецензии