На гибель дракона

("Хроники Перна" Энн Маккефри)


Сердце пробито
Серебряной Нитью,
Сломаны крылья,
Припудрены пылью
Многих столетий,
Дальних созвездий
Светом политы.
Сердце пробито,
Сломаны крылья...


Рецензии