так получилось

Я пишу сказки и что-то такое складное...
Но явно неладное
Происходит...
Я смотрю вслед тем, кто уходит,
Опять.
Надо спокойно принять
И не смотреть, отвернуться.
Чтоб не свихнуться.
Но я все равно смотрю...
Закурила б...но не курю,
Этому не научилась.

- Не дергайся. Так получилось.


Рецензии