спасется?

Никто, никогда...
Не посмотрит, не подумает, не скажет...
Даже
Если мысленно попросить...
Это будет только бесить
Своим ожиданием.
И молчанием
Выводить из себя.
И тогда,"любя",
Окунут в пощечины острый огонь...
А "не тронь"
Не произнесется.
Претерпевший - спасется?


Рецензии