веселое

Классики - мелом...
Можно белым,
А можно розовым...
Хотя уже поздно
На асфальте мне рисовать...
Но остывать
Трупом тоже не надо бы.
Ведь утро радует
Своими красками чистыми...
Мы выстоим,
Я это точно знаю,
Даже стеная
И плача даже.
Мы ей покажем,
Судьбе,
Что мы еще живы,
Хоть где-то плаксивы,
Но можем, как А и Б,
Вполне сидеть на трубе,
И падать не будем!

Бе-е-е!


Рецензии