время - ничто

Время - ничто...только нам ли не знать его
В дебрях из камня, бетона, стекла...
Что же, охота здесь выдалась знатная.
Выстрелить только вот я не смогла.

Время - ничто...оно кубарем катится,
Все под себя подминая в пути...
Лишь бы на мелочи нам не растратиться,
Не растеряться, а дальше идти...

Грустное облако из невозможностей
Выльется ливнем, последний листок
Сбросит. Исчезнут проблемы и сложности.
Все будет просто. Ведь время - ничто.


Рецензии