7616 радостные звуки

Сказку можно видеть наяву,
Ничего нет в жизни интересней:
Свежий ветер колыхнёт листву,
Крона отзовётся нежной песней.

Удивляет перезвон ручья,
Вода в ряби чудно серебрится,
У него песнь дивная своя,
Радость от неё в душе струится.

Тихо шепчут в речке камыши,
Их качает мощное теченье,
Сказка дарит радость для души,
Вызывают звуки удивленье.

Слушать сказку радости хочу,
Говорит или поёт природа,
Ей я благодарностью плачу,
Ведь на песни не проходит мода.

Чтобы слышать песни о любви,
Инструменты брать не нужно в руки,
Лишь природу слушай и смотри,
Она дарит радостные звуки.

4.02.2006


Рецензии