ждать..

Мы вечно будем жить...
Я к этому готова?
Пожалуй, что и нет...
Груз - камушком внутри.

Могу лишь говорить,
Или молчать, - ни слова.
Осьмушка на обед.
Я преломлю - бери.

Я разделю все то,
Чем можно поделиться,
И спрячу меж страниц
То, что нельзя отдать,

А нужно, как итог,
Принять и не свалиться
Под этим грузом ниц.

Там вечность? Будем ждать...


Рецензии