маски

Мне страшно снять маску...и эту, и ту,
И несмотря на всю прямоту,
И якобы честность, и искренность якобы,
Мне страшно, что ранят самое мягкое,
Теплое самое, без кожи которое,
Тогда не помогут помощи скорые,
Но все будет выглядеть поучительно,
И я умирать буду долго, мучительно,
Той красною смертью, что на миру,
Оставив привычную всем игру,
Такая как есть, безобразно-нагая...
Шепча про себя:" Я другая, другая"...


Рецензии