мед

Мед течет в моем сердце с молоком вместе...
Сладко и медленно...
Хорошо быть из одного теста
И быть уверенной,
Что это не на день или два,
И что едва
Ли пройдет все, как меленький дождь,
И что ты ждешь
Моего обычного появления,
И употребление
Слов совсем и не обязательно,
Потому что старательно
Нас оберегает судьба
И вера...без которой дело - "труба".


Рецензии