нельзя

Нет слов...и слезы по щекам текут дорожками...
Я слышу - "Быть тебе нельзя такой хорошею"...
А надо - жестче и хитрей, чтоб - беспроблемною...
Чтоб не вставало "Да" и "Нет" внутри дилеммою,

Нет слов...я слушаю тебя...все вроде правильно...
Ты хочешь, чтобы я была не теплой - каменной,
И чтоб не ранила тебя тем, что ненужное...
Чтоб не была (ну вот зачем?) такой услужливой...

Я стану...вытру слез поток вот так, ладошкою.
Не буду ласковой с тобой, я - тень, я - прошлое.
То, что приходит невзначай, никем не прошено.
Я знаю, что мне быть нельзя "такой хорошею"...


Рецензии