нет сердца...

Нет сердца, где бы я жила...
Ужели нет? Смеетесь...знаю...
Жар...не смотрите, что больна я,
Дышу еще..не умерла.

Ни в ком ответа,(вот курьез),
Моя любовь не пробудила,
Я понарошку не любила,
И мне не верили всерьез.

Но разве выпросишь любви?
Дать могут хлеба или денег.
Не преклоняла я коленей,
Душой не в силах покривить.

Нет сердца, где бы я жила...
И будет мне легко проститься,
И раствориться в небе птицей,
Раскрыв прозрачных два крыла.


Рецензии