***

Страсть с равнодушием и ненависть с любовью
Тихонечко подходят к изголовью
И шепчут, шепчут каждая свое...
Что прошлое уж поросло быльем
И милостиво отпустило душу,
Что будущее нам нельзя разрушить,
Поскольку нет его... А во вчера
Вернуться мы не можем... До утра
Они друг с другом будут пререкаться,
И мне спросонку может показаться,
Что сбудется какое-то вранье...
На прошлое слетится воронье,
И замолчат, устав от пустословья,
Страсть с равнодушием и ненависть с любовью...


Рецензии