ты плачешь?

Забудь обо всем, дружочек.
Заштопай лучше носочек
Или свари варенье
Просто для развлеченья...

Забудь обо всем, дружочек.
Просыпался весь песочек
В этих часах...а толку?
Ниточку вдень в иголку.

Забудь обо всем, дружочек.
Твои два десятка строчек
Станут огнем, на даче.
Будет тепло. Ты плачешь?...


Рецензии
Очень понравились ваши стихотворения. Это в том числе, как и остальные. очень красивые, атмосферные...

Ирина Торопова   20.07.2008 22:47     Заявить о нарушении