немыслимо

Нельзя понять
Поверить - трудно,
И уж немыслимо - отнять,
То, что проникло в кровь...прилюдно
Мы будем жить, как все. Устать
От этих дней нам не придется...
Поется сердцу? Пусть поется,
Пока есть музыка...опять
Она звучит...и обоюдно
К потерям нам не привыкать...
Нельзя понять,
Поверить - трудно,
И уж немыслимо - отнять.


Рецензии