Поздравляю, Тебя с Днем Рожденья!!!

Евгений, Женя, Женечка, мой Дружок!!!
Поздравляю, Тебя с Днем Рожденья!!!
Радуй Всех, блести, как ночной мотылек!!!
Желаю, счастья личного,земного и везенья!!!

Удачи, веры пожелать хочу сейчас Тебе,
Дорогу верную найти, свой земной путь…
Будь преуспевающим Ты всегда и везде!!!
С мыслей верных Вам не свернуть – пусть!!!

Ночей по - больше Вам в лунных огоньках,
Звездопадов звездных в летний, легкий ряд,
Песни звонкие и хороводы у ваших кострах,
Очарования и нежным будет пусть взгляд!!!

Смелости, радости и веселого Вам смеха…
Пусть озарит лицо лукавая, милая улыбка,
Великих дел и капельку звездного успеха,
Пусть исполняет 3 желанья золотая рыбка!!!


       20.07.2008г.


Рецензии