Брату... он ушел в 25

Могилы кругом и могилы
Повсюду кресты и кресты
Не верится мне , что навеки
В граните останешься ты ..

Мой брат , на твое день рожденье
Пришли мы с тобою побыть
Цветов принесли и печенья,
Не в силах тебя мы забыть.

И старость тебя не коснется,
И внуков тебе не видать .
За взгляд твой и братское слово
Я много готова отдать ...

Тебя вспоминаю - веселым
И гордым. Умеющим жить..
Но в 25 лет оборвалась
Воспоминаний тех нить .

Но знай, где бы я не бывала,
Куда б не забросила жизнь.
Я буду хранить , как кристаллы
Эту тончайшую нить .


Рецензии