Вдохновенье

Вдохновенье меня озарило.
Муза с лирою рядом стоит.
Улыбается мне очень мило
И перо золотое дарит.

Мне теперь от него нет спасенья,
Дух поэзии рядом парит.
И святое мое вдохновенье,
Чувством пламенным в сердце горит.

Океан предо мною безбрежный,
Волны бьются о берег крутой.
И ищу я уступ понадежней,
Чтоб на нем упереться ногой.

Я чувствами своими не владею,
Пред ними я не в силах устоять.
Я жаловаться в жизни не умею.
Но я могу в стихах все рассказать.

Так и сижу я за столом своим,
Даю возможность высказаться им.
И есть возможность выслушать себя,
И думать за других ,о них скорбя.

Стихи пишу в раздумья погруженный.
Хочу я рассказать все это вам.
Приходит слог зеркально отраженный,
Тогда даю я волю петь словам .


Рецензии
Спасибо за искренность!

Прицел   17.05.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.