Памяти Елизаветы Бам

Чур меня, чур!
Убирайся, щур!
Ночь темным срамна,
ХолоднЫм беда,
Не оставь следа,
Ночь срамным темна.
Хлипким стулом - трон,
Да посулом - тронь,
Зарядит гармонь -
Да рябит огонь.
Сетка синих жил,
Слюдяным крупа.
Как на свете жил -
Так в темне пропал.


Рецензии