Моя шпага - из папье-маше

Это картон
Эти стены из крашеного картона
Это декорация удивительно правдоподобной пьесы
Этот свет неестествен он порождает цветные тени
Эти движения раскадрированы скачкообразны

Ну так сыграем же в этой пьесе, другой все равно не будет!
И, пока не опущен занавес,
Постараемся на фоне картона
Произнести содержательные монологи.


Рецензии