Экспозиция - десять минут

Экспозиция - десять минут.
Все живое размыто.
Я хотел твою тень промокнуть
Промокашкою мятой.
Недосушенный позитив.
Будто слезы в ночИ.
Прочерки звездных дуг.
Не найти мне тени твоей.
Только мертвые камни у ног
Ослепительно живого костра
Пропечатались отчетливо.


Рецензии