И пусть во след кричат, что странный...

И пусть во след кричат, что странный,
И что чрезмерно я упрямый,
Что горд, и слишком я жесток.
Хотя я пьян – я трезвый самый.

Чуть замерцали в небе грозы,
Возникли у тебя вопросы,
Ты обращаешься ко мне,
Забыв про прежние угрозы

И я даю свои советы,
То поученья, то ответы.
Я трачу много сил своих,
Что б миновали многих беды.

Так мне ль менять свои повадки,
Когда для вас они столь сладки?
Поймёшь когда-нибудь меня,
Коль разгадаешь все загадки.


Рецензии