Мой крест

Мой крест…

***
В этой жизни как все, я живу,
Без вины виноватый.
Раз родился в грехе,
Так, по жизни, грехами богатый.
И несу, на себе, этот крест,
До Голгофы уверенно,
Не считая деньков,
Тех, что жизнью отмерено.

Мне иконами стали,
Посеревшие фото могильные,
Возле них я спокоен,
Да и честен, порою до слез.
Только им я могу рассказать,
И от слов не увиливать.
Всё, чего я добился, и
В мир этот, грешный, принес.

Этот крест только мой,
И ему мне молиться, до старости,
Не сменять, не продать,
И не плакать в жилетку богам.
Я на смертном одре,
Принесу в мир своё покаяние.
И тогда полетит душа в храм,
К Вам!


Рецензии