Пожелание

Скорый поезд. Обычный состав,
Где всё те же людские управы:
Ты с толпою и значит ты прав,
Единицы иных лишь неправы.

Можно силой исправить маршрут
Или рельсы вести в неизвестность.
Для одних – это жизненный труд,
Для других – это просто известность.

Чуя, стадный, столь сильный закон
И устроившись в нужный вагон,
Жизнь вверяем железной дороге.

Дай вам Бог, до последних их дней,
Не встречать тех беспутных людей,
Не испытывать те же тревоги.


Рецензии