Моя жизнь

Моя жизнь - как немое кино
Перспектива меняет приставку на "ретро"
Шум шагов - первый звук в одиночестве светлом
Минус, плюс - иногда переходят в равно
       
Моя жизнь, как спектакль
Театр мерцающей тени
В полуночных припевах немая слеза
В голове ждет свой час неопознанный гений
В переулках души я шагаю одна
       
Моя жизнь... строки слов не заходят в таблицу
И структура желаний не знает границ
Я всегда обретаю свою единицу
В слове "кошка"
В понятии "серая мыш"
       
Мой прогресс - высота без конца и начала
Мой рассказ - бесконечность в течение строк
Я не помню момент. когда жизнь начиналась
Но надеюсь запомнить весь нужный урок
 


Рецензии