Дорога

Стук камней - ритм в висках
Хронология пульса
По динамике жизни дает виражи
Вверх и вниз. Из столицы пунктир в захолустье
От движения трассы - в покой тишины...
Безобразия хаос на уровне скуки
Электрический ток без добычи огня
С кажды шагом все ближе подходим к науке
С каждым днем все быстрее бежим от себя...
Выбор очень не прост на прямой параллели
Безопасный режим регулирует сбой
Поутру петухи непривычно запели
Хоть за окнами пробочно-ласковый вой...
Эксклюзив и искусство совсем не похожи
Компиляция скоро убьет ширпотреб
Безусловно условности дергают вожжи
Или стайка назойливо-стойких примет...
Мир еще, не уже, продается на граммы
В апликации серо-бумажной фольги
Пластик держит стекло, как оконные рамы
Полумрачные тени дают фонари...
Звук шагов растерялся в бурлящем составе
Тембр голоса - чаще его высота
Если мир - это шар, то наверно, из стали
И шагая, мы видим начало конца...
       


Рецензии