Ошибки

Шкала отрицаний
Наука оценки
И мудрости символ - удачный совет
Весь жизненный опыт - сердечная книга
Содержит пророчества пройденнйх лет
Ньюансы потерь... Мягко скажем "Ошибок..." -
дорога к находкам все новых идей
От качества смеха до формы улыбок
Процент чувства юмора прожитых дней
Сарказм - извращенная форма успеха
Как дань начинаньям уставшей души
Цинизм - только веянье нового века
И новая грань очень старой лапши
Закон многоточий работает четко
Как золота звон - молчаливый метал
Уметь ошибаться нам хочется тонко
Чтоб складывать в опыт... не денежный сплав
       


Рецензии