Мария

Сочетание аспектов красоты
Приводит к интересному моменту
Вокруг тебя сезон не пустоты
А вечная борьба экспериментов
На помощь ближним весь резерв души
К себе навстречу – иногда бывает
Но выбирая между «всем» или «себе»
Как правило «для всех» преобладает
Искусство создавать лежит у ног
А чудеса в руках себе играют
Всего один немыслимый порог
Когда тебя не правильно ругают
Прощать – легко, любить – ну как дышать
Оберегать – твой стимул и защита
Не собираешься над судьбами летать
Пока вопрос о помощи открытый
Тебе легко беседовать с собой?
Ведь уж к себе сама бываешь строгой
А ты имеешь право на покой
А не идти всегда одной дорогой
Навстречу всем кто просит тишины
Кому совет сейчас нужнее пищи
Хоть иногда себя ты пощади
И дай простор своей чудесной мысли
Тебе не помешает отдохнуть
От суеты духовных наваждений
Ты так давно найти сумела суть
Что дай себе период наслаждений
Твой творческий талант равно успех
Так дай ему внезапно проявиться
Немного времени себе, а не для всех
И фейерверк души твоей продлится


Рецензии