Отражение

В отражение смотрю с нежностью
Вместо зеркала - белый лист
Вырисовывать буду с честностью
Выражения своих лиц
Монологи с собой непрерывные
Превращаются в диалог
Спорят жарко тоска с унынием
Дружат верно добро и порок
Правит царством царёк – настроение
И командует наугад
Прячет вдаль оттенки сомнения
Сам вершит свой суд наугад
Протестует строгая логика
Совершает переворот
Разбивает в обрыв течения
Прекращает души полет
В моем мире правит анархия
Вперемешку с диктатом причин
Вот такая сейчас иерархия
А не смена моих личин
Декорации сумасшествия
Принимаются на ура
С гордым видом в покои прошествовав
Засыпает моя душа


Рецензии