Страсть

Пересечение двух взглядов
В одну минуту – микровзрыв
Но не жары, а дух прохлады
Тебя объятием накрыл
И все осознанные мысли
Вдруг растворились в глубине
Возможно выдуманной жизни
На нарисованной волне
На полуслове замолчали
И растерялись невпопад
Друг друга вы всегда искали -
стучит в висках – вот детский сад
Шипит царапающий возраст
Но спектр претензий внешний стерт
Ведь очевидно, что не поздно
Гормонам разрешить полет
Бокал истерики - осушен
Одним насыщенным глотком
Твой мозг уже себе послушен
А страсть ушла как нежный сон


Рецензии