Кто спорит?

       "Поближе к природе -
       Палатка, костёр,
       Неделя свободы,
       Солёный простор..."

       Так многие люди
       Мечтают в пути,
       Не зная что будет
       У них впереди.

       Кто спорит? У моря
       Хозяина нет.
       Здесь каждый "заборит"
       Себе туалет.

       Бутылки, пакеты,
       Гнильё, целлофан,
       И, в копоть одетый,
       Гранёный стакан.

       С падением духа -
       Духман и жара,
       Зелёные мухи
       Мордуют с утра...

       Закопана гадость
       В зернистом песке,-
       Вот первая радость
       С улыбкой в руке!

       А дальше - как в песне:
       Палатка, костёр...
       И утром - известный,
       Рыбацкий задор.


Рецензии