В безысходность врывается свет...

В безысходность врывается свет,
За окном и в душе весна,
И жестокого "завтра" нет,
И природа надеждой полна.

Нед подснежников и травы,
Не пробился еще листок,
И снежинки кружат,увы,-
Только радостней стал восток.

Только солнца восход бодрей,
Ветер теплую кажет прыть,
Воробьи кричат веселей-
Зарождается жажда жить.
       07.03.1997


Рецензии