Поздравляю

Поздравляю тебя с днем рождения!
И желаю любви и тепла
Чтобы жизнь твоя в наслаждении
Как в потоке весёлом текла

Пусть ворвётся прекрасным рассветом
День чудесный твоих именин.
Пусть душа наполняется светом,
Ты сегодня не будешь один!


Рецензии